И день и ночь

И день, и ночь стараемся и трудимся,
И день, и ночь, как белки в колесе.
И день, и ночь планета в вальсе крутится,
И день, и ночь танцуем на ней все.

И день, и ночь порою несуразно
И день, и ночь мы жгём свои года
И день, и ночь, зато проходят разно
И день, и ночь не остановишь никогда

И день, и ночь – сменяясь, бегут резво
И день, и ночь – так быстро вырастают сын и дочь
И день, и ночь, любуйтесь на жизнь трезво!
И день, и ночь, и день и ночь, и день, и ночь….


Рецензии