Вторая жизнь

Вторая жизнь Уве -фильм.
Швеция 2015. Номинация на оскар.
Я не смотрю такие фильмы.
Они меня пугают и доводят до слез.
Вот когда я воспитаю свой характер
До железобетонности , вот тогда и
Буду смотреть такие фильмы пачками.

А так только этот и " Тираннозавр"-
Великобритания" -2011


Рецензии