Z

Когда ты не часть истории вин,
Не знаю, зачем ты находишься в ней?
Когда не хочешь сладких апельсин,
Но делаешь близким  больней…

Ковыряешь рану, чтоб снова кровила,
И глубже всаживая нож, улыбаешься,
Чтобы за рекою она меня похоронила,
Ну почему так медленно разлагаешься?

И  в этой комнате любовь и перестрелка,
Это не наша история, правда, что-то другое,
В нас чуть не попала с размаху тарелка,
В тебе говорит утомление и  спиртное.

Мы разбиваемся и разбегаемся,
Не курим больше чьих-то сигарет,
Мы до сих пор в кино снимаемся,
И в сердце вклеили  портрет…

Как те, которые в нелепых шапочках,
Катаются по городу, потом к мосту,
Ах, если можно быть в уютных тапочках,
Зачем тогда цедить свою тоску…

Снять комнату в твоей голове на сутки,
Обменять любовь на билеты в лето,
Интересно для чего придуманы абсурды?
Запуск. И в небе летит моя  ракета…


Рецензии