С Богом!

Моя жизнь в руках Христа
В это твердо верю я.
Всюду Бог меня ведет,
Он возможность жить дает!

Если даже трудно мне,
Силы нет стоять в борьбе,
Знаю, Бог мой даст совет,
Оградит от разных бед.

Жизнь Ему я отдаю,
Встречи жду в Святом Краю.
Лишь за Ним хочу идти,
В вечность к Господу дойти!


Рецензии