Встреча которую ждал

Я был рад сестрёнку встретить.
Обо всём поговорить.
И тебя как раз проведать.
Навестить не позабыть.
Когда встречу я родного.
Сразу чувствую душой.
Кому можно быть со мною.
А кто уходит в путь другой.
Расскажу если сумею.
Обо всех своих делах.
Если чувствую частичку.
Доброты в твоих глазах!


Рецензии