Маме

Придя домой, и сбросив суету недели,
Вздохнув, тихонько сядешь на диван.
И скажешь горько: «Как все надоели!»
Ведь не такой был жизненный твой план.

Но план, как правило, имеет изменения
И жизнь дарует счастья-радости букет,
Чтоб ты смогла легко, без сожаления
Сбежать от нудных будничных сует.

Возможно долго небо подбирало краски
Красивые, чтоб жизнь твоя была ярка.
Зато сейчас, ты будто Золушка из сказки
Улыбка, принц – надежная протянута рука.

Придя домой, и сбросив суету недели
Вздохнув, тихонько сядешь на диван
Теперь ты спросишь удивленно: «Мне все это, неужели?»
Да, тебе, родная, и это не обман!


Рецензии