Пришли к тебе

ПЕРЕКЛИКАЯСЬ ПТИЦЫ ВРЯД
ДАРИЛИ РАДОСТЬ БЕЗ СОМНЕНИЯ
ПРИШЛИ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ ВЕСНЫ
ЗАБИЛОСЬ СЕРДЦЕ ОТ ВОЛНЕНИЯ

ПРИШЛИ ВЫ С РАДОСТЬЮ ВЕСНЫ
МНЕ О ПРЕКРАСНОМ СООБЩАЯ
ПОРА ЦВЕТЕНИЯ! ЛЮБВИ!
СОВСЕМ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ПЕЧАЛИ

СМОТРИ СЮДА!..ПРИСЛАЛ НАС БОГ!
ПРИШЛИ К ТЕБЕ! НА ТВОЙ ПОРОГ


Рецензии