Конечная Вселенная

Счастливый? Нет... Ведь за улыбкой прячу
Всё, что сказать и изменить не в силах,
Всё, что когда-то между нами было,
Всё, что теперь ни капельки не значит.

Взгляни назад: там будущее, яркое, беспечное,
А впереди - лишь мгла и непроглядный дым...
Вдвоём не страшно, но сегодня я один...
Нет, надо мной Вселенная! Конечная...

Я буду раз за разом вспоминать, а ты - смотреть,
Как день сменяет ночь в моей душе,
И знать, что не вернуть назад уже
Всё то, что было, и гореть... Гореть...

Пусти, прости и отпусти! Я обещаю всё забыть,
Не вспоминать больше ни разу,
Забыть всё сразу,
И просто жить...


Рецензии