5

ты заскучаешь по мне очень быстро

жизнь скоротечна

мы не дети
за порогом друзья с семьями
и семейными вечерами

ты с одинокой бутылкой вина
и суббота скорее похожа на вечность

глупость,
твоя жизнь такая же застывшая как весна в феврале
нет веры в твое притяжение
но ты мне киваешь и делаешь жест ладонью
я сумасшедшая
я вечно тебя догоняю

все мои отношения - это бег
и нет смысла искать вины
все в моих глазах
а ты будто этого не искал


Рецензии