Обними меня

Обними сынок покрепче
и меня не отпускай
никого дороже нету
ты сынок об этом знай!

Позови и я приеду
брошу всех и все дела
поселилось в сердце счастье
когда тебя я родила

Счастье рядышком с тревогой
за тебя душа болит
ты молчишь не беспокоишь
а мне сердце говорит

Сердце матери услышит
твою радость,грусть
я тихонечко поплачу
пусть увидят, пусть

Обними сынок покрепче
улыбнись в ответ
той улыбки и обьятий
ни чего дороже нет !


Рецензии