Идиот

Утки либн воробьи.
Не добраться до земли,
До земли не долететь,
Ибо, сколько ни хотеть,

Столько ж падать в небо нам.
Сколько – посчитаешь сам,
Если вспомнишь, если сможешь.
Сам себе ты не поможешь,

Сам себе ни дна, ни меры.
Ночь – крылатые химеры.
Ночь – шуршание и вопль.
На-кась, выкуси-ка, опля!


Рецензии