Я придумаю

Я придумаю наше счастье и закрою в квартире ночь. Убирайся скорее прочь, не нужны мне твои объятья.

Я придумаю нам имена, я когда-нибудь стану сильной, одинокой и пусть нелюбимой, я смогу пережить одна.

Я укроюсь твоим дыханьем и сожму твою крепко ладонь. Пустота, уходи в огонь, вот запахло опять страданьем.

Я врала тебе, всё впустую. Не нужны мне твои слова. Я пока что ещё жива и поставила запятую.

Дай мне воздуха, дай мне час, дай возможность побыть мне смелой. Подожги моё сердце и тело, и разбей мою боль об нас.

Я когда-нибудь выйду пьяной и руками сожму до крови наше счастье, я справлюсь с болью, и опять разучусь быть слабой.


Рецензии