Посвящение Нашей Звезде

Я не смогла сказать тебе слова.
Которых не сыскать на этом свете.
Я не могла кричать, молчать сама.
Всё за меня, как нитью солнца на рассвете.

Всё за меня решали мои страхи.
Мои безумные мотивы, крики в тишине.
Оно так быстро, феерично обошлось мне крахом.
Что не успела обернуться и понять - сама я, где?

Когда Наша Звезда нас навестила.
Так беззаботно, так спокойно было жить.
Я этот шанс волшебный... упустила.
Ну почему сейчас могу... Тогда, я словно не умела говорить.

Придёт эпоха снов не по ночам... И мысли наводнят всё изнутри.
Ты больше мне не скажешь о Любви... Не будет ощущения бесконечной красоты.
Пусть будут счастливы Предатели, которые на время лишь забрать меня смогли.
За то, что погасили свет нашей Звезды. Мой До Мин Джун... Пусть я не твоя Чон Сон И...


Рецензии