Ну казалось бы, какой пустяк

НУ КАЗАЛОСЬ БЫ, КАКОЙ ПУСТЯК-
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ БРЕДЁТ СО МНОЙ ПО ЛУЖАМ
В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ НЕ ПРОСТО ТАК
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК КОМУ ТО НУЖЕН

СКОРО СОЛНЦЕ ВЫГЛЯНЕТ ОПЯТЬ
ЗАИГРАЮТ РАДУГ ПОЛУКРУЖЬЯ
И НЕ НАДО О ЛЮБВИ МОЛЧАТЬ
НАДЕВАЯ МАСКУ РАВНОДУШЬЯ

МОЖЕТ ТЕ НЕПРАВИЛЬНО ПОЙМУТ
КОМУ ЗЛОСТЬ И ЗАВИСТЬ ТЕШАТ СЕРДЦЕ
ПУСТЬ ОНИ С ТРОПЫ ВАШЕЙ УЙДУТ
И В ЖАРУ ИХ ДУШАМ НЕ СОГРЕТЬСЯ

НУ А ВЫ ЛЮБИТЕ ПРОСТО ТАК
ВОПРЕКИ ВСЕМУ, А НЕ ЗА ЧТО ТО
НУ КАЗАЛОСЬ БЫ: КАКОЙ ПУСТЯК-
ДОБРОТОЮ ОДАРИТЬ КОГО ТО

И СЛУЧАЙНОСТЯМ ЗДЕСЬ МЕСТА НЕТ
КАЖДЫЙ ВАШ ПОСТУПОК ВАМ ЗАЧТЁТСЯ
УЛЫБНИТЕСЬ, И УЛЫБКИ ВАШЕЙ СВЕТ
ЯРЧЕ ВО СТО КРАТ НАЗАД ВЕРНЁТСЯ


Рецензии