Ты одна

Полубезумство, полугрусть,
Любимых рук прикосновенье,
Ведь было счастье... Даже пусть
Оно продлилось лишь мгновенье.

То ли покой, то ли тоска,
Усталый шепот темноты.
И жилка бьется у виска,
А в сердце только ты...

Только ты одна,
Ты одна такая,
Мне одна нужна,
Добрая и злая.

Полустраданье, полусвет,
Играли тени на стене...
И нам казалось, что нас нет,
Мы растворились в тишине...

То ли рассвет, то ли закат,
Очарованье красоты.
Волшебной ночью день измят,
А в сердце только ты.


Рецензии
Хорошая песня, хотя я её и не слышала...

http://www.youtube.com/watch?v=zOovq8l8lXs

Игнатова Мила   10.11.2021 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.