Вон за той рекой сегодня дождь

ВОН ЗА ТОЙ РЕКОЙ СЕГОДНЯ ДОЖДЬ...
А У НАС ПОД ВЕЧЕР ГЛАДЬ ДА ТИШЬ...
ЗНАЮ. ТЫ СЕГОДНЯ НЕ ПРИДЁШЬ
А БЫТЬ МОЖЕТ ДАЖЕ УЖЕ СПИШЬ...

ЛБОМ ПРИЖМУСЬ К ХОЛОДНОМУ ОКНУ
ОТГОНЮ НАПРАСНЫЕ МЕЧТЫ
ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ МЕНЯ ОДНУ
НУ ЗАЧЕМ ТАК ДОЛГО ВРАЛ МНЕ ТЫ?

ТО ЛИ ВЕЧЕР, ТО ЛИ ХМУРЫЙ ДЕНЬ
ЗА ОКНОМ ТЕМНО И НА ДУШЕ...
МОЖЕТ ТО НЕ МРАК, А ПРОСТО ТЕНЬ??
      МЫ С ТОБОЙ НЕ ВСТРЕТИМСЯ УЖЕ...


Рецензии