Закрытые шторы

В душу-камень,в сердце-нож
Снова водку залпом пьешь
Хочешь спрятать свою боль,
Только в памяти мозоль
Если хочется тепла,
Разжигаешь свои чувства,
Вспоминаешь в холода,
Что горело и потухло
Эта ночь уже прошла,
Как и день,зашторив шторы
Снова залпом и до дна
Эта боль пройдет не скоро
Я любила и жила,
А теперь закрыла шторы...


Рецензии