Всё для Вас

Какие женщины!"-воскликнул робот,
Прикрыв листочком фиговым свой хобот,
И лейбл выставив -made in ООО "Зер гут",
Стал смачно расправлять из кожи кнут...
Какая стать,а сколько чувств прелестных?
Искусственному интеллекту неизвестных!
Удар хлыстом - и кожи лоскуток,
Для клона-робота достойный образок...
Из нано-ткани "причесон" соорудим
И в череп особям обоим поглядим:
Скачаем файлы - от обожания до страсти,
Узнаем отчего бывают всякие напасти,
Поставим фильтр,чтоб Ноу-хау не страдало,
Чтоб человечество про чувства забывало,
Отрегулируем по мощности процесс,
Где исключён банальностей экцесс.
Ген ревности мы напрочь уничтожим
Чтоб суицид был невозможен.
Покроем латексом мудрёное создание,
Подключим драйв и механизм лобзания,
Программки разные согласно пиетету
И извращения для мазохиста и эстета.
Ну всё! Готовьтесь Жени, Вани...
Инструкцию найдёте в инстаграмме!
Утехам плотским предавайтесь,
Смакуйте гаджет новый, наслаждайтесь!


Рецензии
)))))) Саш!)))
вот это я понимаю, подход!)))
нанотехнологии и все такое))
сразу видно, обдуманно решаешь проблемы семейные)))
отлично!

Евгения Дювалье   04.03.2017 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо ,Евгения! Такие технологии, что я постеснялся у тебя в "рецках" опубликовать...Впрочем ,если скажешь, то скину, для всеобщей нанограмотности!)))Спасибо за отзыв, забегай,когда надоест скучать...))

Александр Орлов 8   04.03.2017 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.