Весна

Солнца свет пробирается в окна
Пробуждая меня ото сна.
Сквозь едва замутненные стекла
Постепенно приходит весна.

За окном просыпается город
Щебет птиц уже слышен в лесу,
Верю я,что весна придет скоро
Все увидят царицы красу.

А сейчас только лужи и слякоть
Солнце землю не греет пока,
Но уже мне не хочется плакать
Скоро солнце,тепло,облака!

Будут пчелы жужжать над цветами
Будут люди друг к другу добрей,
Будут птицы летать над домами
И наш мир сразу станет светлей!

03.03.17


Рецензии