героиня мелодрамы 2

нет никаких причин не вести себя как героиня мелодрамы
взмахивай руками строй лица изображай глупую девицу
смотри немое кино (забудь про него)
пей только дорогое вино
с удовольствием смотри в окно
купи дом у океана
купайся в нем,но не заходи далеко
не забывай про того,
кто ждал тебя когда было темно
будь загадочный и туманной
на ужин приди незваный
налей себе горячую ванну
живи в свое удовольствие,
не
имея
на
то
причин.


Рецензии