Просто стих

Вечером сижу я
В комнате пустой.
Хорошо мне стало,
Снова я с тобой.

Улыбнулась мама,
Стало веселей.
Мушечка проснулась
И раздаётся в дверь

Стук такой задорный,
Открываю я,
А за ней с улыбкою
Смотрит на меня...


Рецензии