Люк

Плыла красотка от бедра,
Беды совсем не замечая,
Влруг люк приподнятый едва,
Ступил каблук. Её не стало.

Другая кралечка плывет,
Задрала нос, бедро виляет.
Что в ту же яму упадёт
"Её величество" не знает.


Рецензии