***

Не смотри на меня.
Прошу, не смотри.
Слёзы плотной стеной
Застилают глаза.
Моё бедное сердце,
Молю, не трави.
Свой исход я давно уже знаю сама.

Не слушай меня.
Не слушай, прошу -
Мои речи фальшивы теперь.
Ты не думай, я просто правды боюсь
И боюсь в свою жизнь открыть дверь.

Ты не трогай меня.
Не трогай, прошу.
Твои руки слишком нежны.
Я слишком много боли познала
Прости...

Уходи, молю.
Скорей уходи.
Убегай подальше от меня.
Я люблю тебя.
Так и знай. Люблю.
Но вокруг давно выжжена земля.


Рецензии