Пиши

Ты пиши, продолжай, не смотря ни на что,
На учебу не там, на ученье не то,
На беспечных друзей - дворовую шпану,
На вошедшую в душу чужую войну.

Если Богом задумано так, чтобы ты
Избежать таким образом смог немоты,
Он с чернильным пером протянул к тебе длань,
Может это, как раз, называют талант?

Может эти сюжеты о зле и добре -
Твое главное дело  на этой земле?
И в свои пятьдесят собирай урожай,
И пиши, продолжай, продолжай, продолжай.


Рецензии
хорошая мелодика! чувствуеся культура!

Борис Васильев 3   11.11.2020 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.