Мой ангел вышел погулять

Мой ангел вышел погулять.
Меня оставил он одну
Задачки сложные решать,
Чтоб посмотреть, что я могу,
А что совсем мне не понять,
Не одолеть и не поднять.
Как-то смогу одна я быть:
Себя любить или забыть.
Что главное, чем я живу,
Чем я могу помочь, кому...
А что пора уж удалить:
Забыть, отправить в никуда
И попрощаться навсегда...

04. 03. 2017 21:25


Рецензии