Ответ на собственную слабость

Сейчас ты можешь мне поверить.
Время не станет менять человека,
Лишь утопить в масштабах лже-феерий,
И создать исключение вне гетто.

Но всплыв, с возможностью нового вдоха,
Мгновением позже осознаешь всю жестокость,
Прикрепленную клеткой в участке мозга
С кривою надписью "желательно не трогать".

И вот, тебя скрепляет новый берег слез.
Забыть позволено практически весь почерк.
Ты новый, стоишь над одиночеством тех слов,
Из ненаписанных когда-то в жизни строчек.


Рецензии