Ты самая

1-й куплет :

Для тебя сияет солнце !
Я дарю его тебе !
Для тебя мигают звёзды !
В полуночной тишине.
Для тебя резвится ветер !
По скучающим степям.
Ты прекрасней всех на свете !
И тебя я не отдам !

припев :

Ты самая красивая , на всей большой земле !
Ты самая любимая , я прошепчу тебе !
С твоим я в мыслях именем , при свете и во мгле !
Тебе одной лишь в мире всё , всё милая тебе !

2-й куплет :

Для тебя гуляют волны ,
В океанах и морях !
Для тебя одной бесспорно ,
Все цветы что на лугах !
Для тебя всех птиц напевы ,
Что щебечат по весне !
Бесконечно и безмерно ,
В мире всё одной тебе !

припев :

Ты самая красивая , на всей большой земле !
Ты самая любимая , я прошепчу тебе !
С твоим я в мыслях именем , при свете и во мгле !
Тебе одной лишь в мире всё , всё милая тебе !


Рецензии