Я приду к тебе нежданно...

Я приду к тебе нежданно...без звонка.
По настроению,по своему желанию...
Я раньше без предупреждения не приходила никогда,
Теперь позволю себе превзойти все ожидания ...

То ли под утро...То ли на ночь... я приду.
Сама открою тихо дверь своим ключом.
Не стану объясняться, как тебя люблю,
А просто помолчу с тобою обо всем ...

Сначала взглядами соприкоснувшись,помолчим.
Давно уж по глазам нам все понятно...
Потом молчание в объятьях закрепим
И ощутим в тиши насколько то приятно.

Будем молчать, пока не надоест...
Заговорив - не будем многословны.
"Ты знаешь,я - счастливейшая из невест...
А мы друг другом окрыленные,влюбленные.
Спонтанно любим,радуемся и пьем чай -
Для этого не надо повода, причины.
Мы сами создаем в душе свой рай ,
В котором ненавязчиво любимы...".


Рецензии