Сонет XVI Однажды, мне приснился сон

Однажды, мне приснился сон,
Во  сне  я лавку  посетил.
Там за прилавком стоял он,
Господь, товары осветил,

Сказал: Ну что разинул рот,
Уж  коль зашёл, то покупай.
-Я, что купить не знаю, вот…
-Товару много, выбирай.

-Любви, здоровья, счастья, смех,
Богатой жизни, и успех.
Господь сказал мне: Вот цена.
Пошёл и вынес семена.

-Ну что ж стоишь ни ме, не бе?
Вот семена,  растить тебе.
                03.02.2017г.


Рецензии