Просыпаюсь я без смысла и тебя

Засыпаю без тебя уныло,
Просыпаюсь я без смысла и тебя -
Чудятся всё войны и могилы,
Растревоженную совесть теребят.
Как мне пережить отрезок года,
Где всего лишь труд,постель,еда,
Запах одиночества и пота,
Призрачные сны и чувство дна?
Только верой в будущую встречу,
Только памятью о взглядах и словах.
Вот тогда могу быть обеспечен
Тем, что побеждает время,глупость, страх.


Рецензии