Спаси меня

Спаси меня, милый, от страхов,
Тех, что сковали надежно тугими цепями,
Чтоб обернулись мысли тревожные прахом,
И не стояли глухой стеной между нами.
Смута всё чаще во мне отзывается эхом,
Решительно ставит каждый шаг под сомнение,
Клонит к земле безжалостно прошлого грех,
Кроме тебя в этой жизни нет мне спасения.
Каждый встречный меня упрятать готов в каземате,
Ключ от него для надежности выбросив в реку,
Я не противлюсь, считая себя виноватой,
Спаси, прошу тебя, самый родной человек!
Мысли мои бьют точнее, чем сабля,
В самое сердце, лишая жизненных сил.
Не оставляй, любимый! Я без тебя не справлюсь!
Очень прошу: от собственных страхов спаси!


 


Рецензии