Нравится и смеется

                Елене Т.

Лето уже разошлось по Земле -
Девушкам - нравится, парни - смеются! -
Им не понять в иллюзорном стекле
Душу мою - дай же мне разогнуться!!! -
Чтобы снова не знать пустоту:
Мне бы - вам нравиться, мне бы - смеяться!!!
Мне бы навек позабыть ту весну,
Когда, наконец, разучились влюбляться...
Солнце палит и лучи обжигают сердца -
Девушки снова кого-то бросают,
Я проходил этот путь до конца -
Я не хочу больше тех испытаний...

                2003


Рецензии