Прощай ошибки

    Мы всё торопим время — глупо, право.
    И не находим оправданья чувствам.
    Любовь - налево, баловство — направо.
    Простые вещи путаем с искусством.

        А просто то, что рядом — в миг застыло.
        Вот крик похмелья от любви безумной!
        И утешенье осени постылой,
        Листвы шуршанье по дороге шумной...

    Дороги жизни — где мелькают лица
    Друзей, врагов, любимых и не очень.
    Не верю сказкам-вракам, небылицам.
    Творю с надеждой, хоть и сам порочен...

        И не ищи смирения для страсти,
        Её греховности и помыслов трактаты
        Прощай ошибки, дабы не пропасть...и
        Любви встречай рассветы — не закаты!!

                04 марта 2017 года


Рецензии