Утопие

Руками дрожащими к небу
Закрыться от мира лишь бы
От меня ты ничего не требуй
Я перестала играть в твои игры

Я теперь хочу жить спокойно
Не бояться, что завтра сгину
Мне осталось еще так много
А нутро...оно уже сгнило

Для меня порой день бездушен
Я забыла куда девать рифмы
Возрождать собирались мне душу
А в итоге ее лишь добили.


Рецензии