Откуда тогда слёзы

Для людей тепло и ласка…
С техникой сравнительно…
Будто для машины смазка…
И не удивительно…
 
Мы - живые механизмы…
Всё взаимосвязано…
В нашем сложном организме…
Что уже доказано…
 
Слёзы можешь получить…
Шипов коснувшись розы…
Розы может и не быть…
Откуда тогда слёзы...?


Рецензии