Привет!

Оставить след… Жить  через строки.
Тело, закутав в тёплый плед,
Кусая губы, ломая локти,
Спустя, быть может, много лет…

Найдя случайно в интернете,
Ты будешь плакать, я надеюсь…
Узнав, как жил на этом свете,
Мечтал, грустил, как солнцем греясь,

Любил…  Дружил и улыбался.
И говорит тебе: «Привет!»
Грустил, терзался, ошибался
Твой папа, прадед или дед…

04.03.2017 23:22 Фото автора.


Рецензии
Да, конечно. Если им это будет интересно.

Тамара Мулина   31.10.2017 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.