Так и знай! Лирическая

Так и знай! Я тебя заколдую!
Обернусь проливным дождём,
и направлю любви своей струи
на тебя ясным солнечным днём.

Яркой радуги купол раскину,
как шатёр над твоей головой,
и на плечи тебе я накину
тёплый ветер, а моря прибой

будет петь тебе нежные песни:
ты забудешь тогда обо всём,
и со мною примерно лет двести
будешь счастлив и ночью и днём...

А когда этой страсти нежданной
в своём сердце пожар затушу,
поцелую с улыбкою странной
и в объятьях тебя задушу!

19.02.2017


Рецензии