С Войны. Три года

И вот, валяясь в холоде, в грязи,
Я вспоминаю ласку мамы,
ОбещАнья ждать любимой дамы,
И так прожив последних года три,

Ломая немцу наглому всю пасть,
Махин броню гранатами круша,
Неимоверное число атак тушА,
Пути прошёл большУю часть.

Проснулся. Госпиталь, обед.
Как передали мне ребята:
"Немцев бил ты до заката!"
ВнукАм рассказывает дед.


Рецензии