Отцвела калина

Отцвела калина
Белые цветы,
У меня, любимый,
В сердце только ты.

Только ты волнуешь
Сердце по ночам.
Так оно тоскует,
По твоим рукам.

Отцвела калина
У меня в саду
На губах малина
Тает во меду.

Помню твои губы,
Запах твой родной.
Всю меня ты любишь,
До капли, до одной.

Отцвела калина
У меня в саду.
Нет тебя, любимый,
Но тобой живу.

Огненные гроздья
На ветру шуршат,
Постучалась осень
В мой любимый сад.

Алые закаты,
Алый цвет листвы,
Осень золотая,
Душу ранишь ты!


Рецензии