не томись

...
не томись в ожиданий смерти
не ищи ответа на вопрос
зачем все мучения были эти
время  прошло и  не о нас
не будут плакать склонённые  ивы
не будут шептаться тишине  ветра
когда по прощаешься с душой
настанет пора
покинув Мир Земной
ты не чувствуешь не боли не обид
ты склонил главу уже давно
не разочарований вид
все прошло что было мило
земля сырая и там могила
лишь дождь плачет в её окно
одинокая могила в тишине ночной
одинокие  тени ходят  над водой
луна вот одиноко выглянула из-за туч
повторят шопот Боже Всемогучь
кто-то там шагает 
это ветер в долике
многое видел многих здесь знает
не скрывает  лик свои
Небеса мрачном цвете 
обретут они покой  на том свете
в одинокой могиле в тишине ночной
будут одинокие  тени ходить  над водой
===


Рецензии
Спасибо, Тауберт, за стихи!
С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   07.03.2017 14:02     Заявить о нарушении
Счастья и Творческих благ

Тауберт Ортабаев   08.03.2017 21:28   Заявить о нарушении