Удивительная любовь!..

Удивительная любовь!
Обещание нежно-принцессное,
Романтическое, поэтессное,
Словно – кущи из райских садов…

Невесомое и воздушное,
Обнимающее и ласкающее,
На ладонях – снежинкой тающее…
Лунно-тканное, благодушное…

Только – чувства, совсем без слов, -
Вот такое оно, легчайшее
Прикасательное, мягчайшее…
Удивительная любовь!..


Рецензии