black black heart

твоё чёрное сердце во мне остановило свой ход,
замерло, тело обесточило.
будто вырвало меня им, безжизненным органом, с кровью –
отторжение организмом неживого.
рёбра переломанные сдавило, кости острые вонзились в плоть, заполняя пустоту грудной клетки.
мне больно и
х о л о д н о.
мне чертовски пусто,
больно
и холодно.
я нуждаюсь в твоём дыхании, в твоём голодном касании,
в твоём жадном биении внутри меня.
"услышь меня. вытащи из омута".
пусти под крыло своё, я твой ручной,
я твой противоречиво-изломанный, я твой.
in grief, in sadness, in woe.
в горе, в печали, в скорби.
твой.
подкожно и каждой клеткой, каждым режущим по живому словом, каждым поцелуем в твои воскрешающие губы, бесконечно теплые, бесконечно любимые мною, как и всё в тебе – восхищением преданное.
выверенное, отточенное, безупречное.
трепещу от одного твоего имени, звезда утренняя, и молю светить ярче – во мне и для одного меня.
не оставляй меня в теле бессердечно-оцепеневшем,
ты – моё небесное продолжение, часть неразрывно-целого, нашего единого организма.
мне без тебя – бессмысленно.
немыслимо.
без необходимости.

только
во мне
живи.

только
во мне
бейся.


Рецензии