Моим друзьям

Я друзей своих давно не видел.
Жизнь разводит тысячей дорог.
Может быть я чем-то их обидел?
Может быть их просто не берег?

Может за дела мои лихие,
что себе по жизни позволял.
Бог, разбушевавшейся стихией,
их по белу свету разбросал?

Может так. А может быть и хуже.
Продал всех их оптом, по рублю?
И давно им стал теперь не нужен,
несмотря на то, что их люблю.

Длинными, бессонными ночами,
сон накроет, словно пеленой.
Только там, теперь друзей встречаю.
Только там, они опять со мной.

       04 марта 2017г.


Рецензии