Всерьёз

***
Бегу босиком по траве,
в голове приглушенный джаз.
Я в тебя никогда не влюблюсь,
и закончим на этом рассказ.

Ты сидишь на своей работе:
"Чтобы выпить сегодня же днём?".
Как обычно,совсем беззаботен,
окунёмся в тихий омут вдвоём...

"И что мы пытаемся сделать?",
-Задаём себе сотый вопрос.
Мы не встретимся следующим летом.
Пора закончить всё это.
Всерьёз.


Рецензии