Душа

Душа по природе собянка
Исчадье московских дворов
Всё бродит средь хиппи и панка
И дремлет пока ты здоров
Ленива и сонна от века
Она не спешит в огород
А тихо внутри человека
Таджикской метлою метёт


Рецензии
Намудренно слов...

Татьяна Ушакова 7   05.05.2017 15:04     Заявить о нарушении