солнце

великаны-дома на Арбате
всё мелькают цветными огнями,
между нами огромная пропасть
шире всех океанов и впадин..

я ведь помню все твои платья,
эти взгляды , улыбки , слова,
ты меня согревала в объятиях,
целовала и берегла..

тёплый штиль сменило цунами,
всё смело на своём пути,
мне оставив воспоминания,
только их я сжимаю в горсти,

нахожу в себе силы бороться,
разукрашивать серые дни,
изнутри меня греет солнце
безграничной небесной любви.


Рецензии