Мысли прекрасны мои

Я не умею писать стихи :
Ни о доступном,
Ни о любви.
Ни о прошлом,
Ни о былом.
Ни о мыслях в сознаньи моём.

Все мысли прекрасны мои,
Будто в поле распустились цветы,
Но не бывать им на листах,
Как поцелуям на твоих устах.


Рецензии