Пожелание...

Все, что желаешь, все, что ты любишь,
Все, отчего ты счастливее будешь!!!
Счастья, здоровья, успехов, любви!!!
Жизнь супермаркет - что хочешь бери!!!

По жизни чтоб легче было идти,
С собою в дорогу фортуну возьми.
Удача пусть будет рядом с тобою,
И оставайся молод душою!

Желаем, чтоб светлым и чистым был путь,
Про беды, печали, обиды забудь.
Пусть счастье и радость тебя окружают,
А ангел-хранитель - сопровождает.

Ты выполни только одно лишь условье -
Пусть крепким и сильным будет здоровье!!!
Судьба чтоб тебя берегла и хранила,
Была благосклонна, и муза любила!!!


Рецензии