Листопад ковром под ноги

Листопад ковром под ноги,
Медь осин-оклад иконный...
Я к тебе в конце дороги
Как на исповедь,с поклоном.

Положу к ногам устало,
Ношу лет:гордыню,волю...
Слов язвительное жало,
Где горбушка с хлебом-солью?!

Или я ,с усталым ликом,
С синевой в глазах озёрной
Навсегда останусь диким?!
На своей дороге торной?!

Может зря в надежде тайной
Я напрасно вёрсты мерил...
И к тебе попал случайно случайно,
Постучав в чужие двери...


Рецензии