Предисловие

Всё ни о чувствах, всё без любви,
Такое волнение.
Всё подарок, всё забери,
Подвиг или преступление?
Всё для радости, всё для души,
Такое несмирение.
А ты пиши, давай, пиши
Бемоля продолжение.

Всё ни о жизни, всё о музыке,
Такое предисловие.
Всё на фантазии, всё на акустике,
Наука и условие.
Всё для кого - то, всё просто так,
Такое увлечение.
Уже неважно, уже никак,
Прощаю на прощение.

Всё ни о боли, всё наслаждение,
Такая неприятность.
Всё на ощупь, всё ощущение,
Безумство и неадекватность.
Всё на прощание, всё без обиды,
Такая нелюбовь.
Мы здесь закрыты, а там открыты,
Спасай нашу любовь!


Рецензии